Ингредиенты:
Куриные грудки - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Лук - 1 головка.
Чеснок - 1 долька.
Манки - 2 ст. л.
Яйцо - 1 шт.
Соль, перец по вкусу.
Для соуса:
Сметана - 4 ст. л.
Вода 1 ст.
соль перец по вкусу
Способ приготовления:
Измельчить в блендере или мясорубке грудки, лук, чеснок, сырой картофель.
Добавить яйцо, манку, соль, перец. Замесить.
Ложкой выкладывать котлетки на сковороду, придавая им овальную форму. Обжарить в масле.
Для соуса смешать все ингредиенты.
Выложить в кастрюлю, залить соусом. После закипания тушить 5 минут.
Приятного аппетита!