Информация к новости
  • Просмотров: 384
  • Автор: admin
  • Дата: 9-03-2012, 16:16
9-03-2012, 16:16

Куриные грудки под огуречным соусом

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Куриные грудки под огуречным соусом.


Ингредиенты:
Куриные грудки.
Грибы шампиньоны.
Черемша.
Соевый соус.
Чеснок.
Маслины.
Для огуречного соуса:
Огурец маренованый.(2-3шт.)
Чили свеж.маленький кусочек.
1ст.л.сахара.
2ст.л.вина белого.
0,5ч.л. семян кунжута(можно не класть)
Чеснок 3-4 зубка.
Сельдерей 1-2 веточки.

Способ приготовления:
Куриные грудки помыть,обсушить,отбить и пожарить на оливковом масле по 5-7 мин.с каждой стороны.
Грибы замариновать в соевом соусе+чеснок(почищ.и подавл.)на 10-20 минут,и пожарить на оливковом масле 2-3минуты. На огуречный соус :огурц.+чеснок+сельдерей+чили пропустить через мясорубку,добавить сахар+вино+кунжут,перемешать.
Укладываем на тарелочку грибы+маслины+куриную грудку .На куриную грудку выкладываем огуречный соус посыпаем порезаной черемшой.

Куриные грудки под огуречным соусом.

Куриные грудки под огуречным соусом.

Куриные грудки под огуречным соусом.

Куриные грудки под огуречным соусом.


Приятного аппетита!

^