Информация к новости
  • Просмотров: 186
  • Автор: Chef
  • Дата: 16-01-2012, 22:23
16-01-2012, 22:23

Рагу в горшочках (вариант)

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


Рагу в горшочках(вариант)


Ингредиенты:
Для приготовления на 2 горшочка:
200 грам мяса у меня телятина(можно и без мяса)
картошка 2 шт
морковка 1 шт
1 маленький баклажан
1 маленький кабачок цукини
1 большой помидорчик(очистить от шкурки)
лук порей горсточка
корень сельдерея 1 веточка
4 зубчика чеснока(через пресс).
зелёный лук и укропчик.
Специи:чёрный горошком перчик,семена фенхеля(укропа),куркума,карри соль.

Способ приготовления:
Порезать все овощи не крупно,каждый овощь отдельно и посолить слегка .Мяско порезать посолить и натереть чесночком .
Теперь на дно горшочка положить мясо+перчик горошком примерно 2-3 штучки на горшочек,потом лук,потом остальные овощи,кроме помидорок.Теперь нужно примерно 1 стаканчик горячей водички(это на 2 горшочка,тоесть на каждый будет по пол стакана) +щепотка куркумы,карри и щепотка семян укропа или фенхеля смешать с водой и добавить в каждый горшочек,сверху уложить помидорки,закрыть крышечками и поставить в духовку.Готовить при температуре 200 градусов 30 минут,потом тепературу снизить до 150 и ещё 15 минут.Выложить готовое рагу в тарелочку и посыпать зеленью!

Рагу в горшочках(вариант)

Рагу в горшочках(вариант)


Приятного аппетита!

^