Ингредиенты:
Мясо небольшими кусочками или рёбрышки
Овощи:
2 баклажана,
1 небольшой кабачок,
1 луковица большая,
чеснок 3-4 дольки
морковка 1 шт,
перец сладкий(паприка) 1 большой,
картошка 1 большая,
1 веточка корня сельдерея,
зелень.(можно брокколи или цветную капусту)
Растительное масло,
1 баночка томатов 450 гр
Специи:
всего по щепотке(кумин,,кориандр,сухой фенхель или укроп(семена),кардамон,соль,красный-чёрный перчик,1 ч.л куркум.
Способ приготовления:
В небольшом кол-ве растительного масла пожарить мяско до золотистости+лук порезаный полукольцами+ чеснок(через пресс)+специи+вылить баночку томатов,налить 1 стакан водички и на медленом огне тушить мясо в томатах,за 10 минут до готовности положить к мясу порезаный корень сельдерея.
Овощи порезать и обжарить по отдельности на растительном масле,положить их на кухоное полотенце.
Теперь как мясо готово,перекладываем овощи в мясо с томатами,добавляем немного водички и тушим 5 минут.На гарнир отварить рис или гречку!Посыпать при желании зеленью!
Приятного аппетита!