Ингредиенты:
1.500гр. филе рыбы можно любую, с треской получается лучше всего,сочнее.
2.1 большая луковица- обжарить.
3. 250гр.крабовых полочек.
4.150-200гр. майонеза (зависит от рыбы).
5.1 большой помидор,тонко нарезать полукольцами.
6.150гр. сыра,натереть.
7. зелень, специи по вкусу.
Способ приготовления:
Всё слоями:
Посолить и слегка обжарить филе рыбы (у меня форель), я обжариваю в сковороде,в которой потом и запекаю.
Лук нарезать полукольцами, обжарить, выложить на рыбу. Крабовые полочки нарезать кольцами или полукольцами, кому как нравится и намазать майонезом.
Добавить специи по вкусу и выложить помидоры, слегка обмазать майонезом. Посыпать тёртым сыром.
Запекать минут 15-20 при 200 градусах. За 4-5 мин. до готовности я ставлю подрумяниться на грилле.
Получается очень вкусно.
Приятного аппетита!