Ингредиенты:
(берем произвольно)
Куриное филе,
помидоры,
перец болгарский,
лук,
картофель,
растительное масло,
сыр (любой).
Маринад для курицы:
корица,
перец острый зеленый,
перец черный молотый,
перец красный молотый,
чеснок 3 зубчика,
зира,
соль,
перец черный 2 горошины.
Способ приготовления:
Для начала давайте замаринуем курицу.Итак, добавим корицу,перец зеленый мелко нарезать, черный молотый, красный молотый, чеснок подавить через чеснокодавку,зира,соль и горошины перца. Все тщчательно перемешать и оставить мариноваться.
Теперь займемся овощами.Все нарезать как на фото.
Далее смазать противень или форму ( у меня чудо-печка )
маслом и выложить овощи так:
1 слой - картофель,
2 - лук,
3 - перец,
4 - помидоры.
На все это (это как бы кровать) выложить нашу курицу и
посыпать сверху сыром (это одеяло).
А теперь ставим в духовку, засекаем время и оставляем ее - пусть спит.
Приятного аппетита!