Ингредиенты:
В рецепте берётся равное кол-во мяса и картошки, по 250 гр.
я брала;
примерно 500 гр. картошки
прим. 300 гр. мяса (свинина)
одну среднюю луковицу
масло растительное
Соус я брала готовый.
Можно сделать самим так,как вы обычно делаете зажарку,
лук
плюс томат
зелень
куркума
чеснок
соль, перец
Способ приготовления:
Для приготовления лучше использовать "огнеупорную" посуду
которую затем можно поставить в духовку
или делать в обычной сковороде (как я)
затем выложить в форму
Мясо порезать на небольшие кусочки
обжарить на раст. масле с луком
Картофель почистить
порезать кубиками
добавить в мясо и немного обжарить
Заливаем все соусом, даем закипеть
В горячую духовку при 200° примерно 45 мин.
Чем дольше обжариваете мясо и картошку в сковороде,
тем меньше "доводите" в духовке.
Приятного аппетита!