Ингредиенты:
Примерно 1,0-1,2кг мякоти свинины(шейку, окорок, лучше с жирком),
100-150г майонеза,
1 большая луковица,
200г сыра твердых сортов,
соль, перец,
приправа для свинины( любая, на ваш выбор).
Способ приготовления:
Мякоть свинины порезать на небольшие кусочки( как для гуляша, или поджарки), добавить соль, перец, майонез, репчатый лук, нарезанный кольцами, приправы для свинины, и поставить в холодильник на 90-120 минут.
Когда наше мяско пропитается приправами, выкладываем его в лоток( предварительно ничем не смазываем) и в духовку при 200-250С на 30-40 минут( не забывая перемешивать).
Когда мясо наше уже готово, достаем его из духовки, посыпаем тертым сыром,хорошо перемешиваем и еще раз в духовку на несколько минут.
Приятного аппетита!