Ингредиенты:
карбонат(свиная вырезка) 1 кг.,
помидоры 2 шт.,
сыр плавленный для тоста 8 шт.,
слив.масло 2-3 ст.л.,
соль,перец,
чили,
хмели-сунели.
Способ приготовления:
Добрый день!
Предлагаю "прочесть"мою "книжку",интересно!
Возьмём кусок мяса,промоем,обсушим и порежем его
на куски не до конца,получились странички.
В чашке приготовим смесь из соли,перцев,хмели-сунели
и натрём каждую страницу.
Помоем и порежем помидоры кружочками.
В каждую страничку вкладываем помидор,завёрнутый в сыр.
Фольгу смазываем слив.маслом(богато),заворачиваем в неё мясо плотно,чтобы не вытекал сок.
На час отправим в холод,а затем-в духовку на среднюю полочку на 1-1,5 часа(200°).
Приоткроем фольгу и поставим ещё на полчаса в духовку(180°).
Вынув из духовки,дадим мясу "отдохнуть 10-15 минут.
Сервируем с пюрешкой...
Приятного аппетита!