Информация к новости
  • Просмотров: 174
  • Автор: Chef
  • Дата: 23-01-2012, 20:57
23-01-2012, 20:57

Курица запеченная под овощами в майонезе

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Курица запеченая под овощами


Ингредиенты:
Куриная грудка
лук
морковь
помидоры
перец болгарский
1 ст.л. томат.пасты
капуста
картофель
майонез
соль, специи

Способ приготовления:
Куриную грудку (или другие её части)нарезать кубиками, посолить поперчить, уложить в форму. Сверху лук порезанный полукольцами, потом натертую на крупной терке морковь. Режем помидоры кольцами и выкладываем на морковь и добавляем томат пасту 1-2 ст.л. (по желанию), потом порезанный перчик. Шинкуем капусту как можно мельче, разминаем руками, чтобы стала мягкой. И сверху укладываем картофель нарезанный тонкими кружками, 3-4 слоя. Солим 1 слой 3-й слой и заливаем майонезом. Выпекать при t200 град. до готовности картофеля.

Курица запеченая под овощами

Курица запеченая под овощами

Курица запеченая под овощами

Курица запеченая под овощами

Курица запеченая под овощами

Курица запеченая под овощами


Приятного аппетита!

^