Информация к новости
  • Просмотров: 98
  • Автор: Chef
  • Дата: 18-01-2012, 16:38
18-01-2012, 16:38

Рыба "по-волжски"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Рыба по-волжски


Ингредиенты:
500гр.рыбного филе,

5-6 ложек сметаны 20%,

100мл.воды," Maggi на второе для рыбы запеченной по-волжски в укропном соусе"-1пакетик.
для гарнира:

рис пропаренный-1стакан,

соль пищевая.

Способ приготовления:
Если рыба заморожена,то предварительно ее размораживаем,режем на крупные кусочки,выкладываем в форму для запекания.Я выложила рыбу в предварительно смазанную растительным маслом
сковороду с высокими бортиками.
Содержимое пакетика разводим в 100мл воды и добавляем всю сметану мешаем все до однородной массы.
Заливаем полученной смесью рыбу.
Ставим в предварительно разогретую духовку до 200градусов и запекаем в течении 20-25минут.
Переходим к гарниру:отвариваем рис,я лично полюбила пропаренный,и подсаливаем воду в которой он варится,и соль я использую необычную белую,а черную,на виде блюда никак не сказывается,но я прочитала,что она более полезна для пищеварения, а еще я добавляю при варки риса столовую ложку растительного масла,все мучные изделия такие как: рожки,лапша - не слипаются при варки.

Рыба по-волжски

Рыба по-волжски

Рыба по-волжски

Рыба по-волжски

Рыба по-волжски

Рыба по-волжски

Рыба по-волжски


Приятного аппетита!

^