Ингредиенты:
Рыба (хек, минтай)2 кг
Лук 3 средних шт
Растительное масло для жарки
Мука для панировки
Специи,соль по вкусу
Сметана 400 гр
Яйца 2 шт
Горчица по вкусу
Укроп маленький пучок
Сыр твердых сортов 150 гр
Способ приготовления:
Рыбу помыть,почистить,нарезать не большими кусочками.
Сделать панировку:в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать.
В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками.
Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле.
Сделаем соус: сметану смешать с горчицей,яйцами,мелко нарезанным укропом (по желанию подсолить)и жаренным луком.
Размешать.
Полученным соусом заливаем рыбу.
Далее трем сверху сыр и ставим в разогретую духовку (200 гр)
Запекаем до румяной корочки.
Приятного аппетита!