Ингредиенты:
500 г филе рыбы
400 мл рыбного бульона (или воды)
2-3 луковицы
2 корнишона (маринованные огурчики)
50 мл сухого белого вина
20 г жира
20 г сливочного масла
1 ст. ложка кетчупа
2 ст.ложки сметаны
соль
сахар
петрушка, укроп, базилик (сушеные).
Способ приготовления:
Рыбное филе разрезать на небольшие кусочки.
Посолить, обвалять в муке.
Поджарить на сковородке с луком.
Влить сухое белое вино, проварить 10 минут на слабом огне.
Добавить очень мелко нарезанные корнишоны.
Влить рыбный бульон.
Заправить кетчупом.
Добавить сметану, сливочное масло, перемешать.
Ввести петрушку, укроп, базилик, соль и сахар по вкусу.
Проварить на медленном огне 10 минут.
Приятного аппетита!