Ингредиенты:
1 кг Говядины
3 листа Армянского лаваша
200 гр. Сыра Эддам.
200 гр. Сыра Сваля
1 Яйцо
300 гр. Шампиньонов
50 гр. Мороженого горошка
1 соленый огурец.
100 гр. Майонеза.
Способ приготовления:
Мясо проворачиваем в фарш. Лаваш и сыр(только Эддам) так же пропускаем через мясорубку.
Все тщательно перемешиваем, добавляем соль и немного сушеной петрушки.
Готовую смесь, еще раз, пропускаем через мясорубку. В получившуюся однородную массу, добавляем яйцо. Промешиваем.
Ее мы распластаем на противень, не забыв его помаслить. Потом нужно сделать в корже(назовем его так) углубления. На рисунке я показала как. Делала я их ручкой овощного ножа. Эти углубления нужно заполнить майонезом. Это даст коржу сочность и аромат. Сверху, посыпаем тертым сыром «Сваля». Укладываем грибочки, горошек и мелко нарезанный огурчик. Сверху делаем сеточку из майонеза. Ставим на 1,5 часа в духовку. На слабый огонь!!! В итоге, нежнейший мясной корж, ароматная начинка, сыр…. Семейство в восторге.
Приятного аппетита!