Информация к новости
  • Просмотров: 229
  • Автор: Chef
  • Дата: 31-01-2012, 22:34
31-01-2012, 22:34

Вафельно-мясной пирог

Категория: Выпечка, Выпечка пиццы, несладкие пироги и пирожки


Вафельно-мясной пирог


Ингредиенты:
4 шт. - готовых вафельных коржей,
400 гр. - фарша (лук, чеснок, соль, специи),
1 ст. - сметаны,
1/3 ст. - майонеза,
2 ст.лож. - кетчупа,
200 гр. - сыра,
зелень.

Способ приготовления:
Сметану смешать с майонезом. Дно формы смазать маслом, под коржом сметаной. Положить два вафельных коржа, не смазывая их между собой.
Верхний корж намазать сметаной, а затем фаршем(прованские травы с верху ).Положить сверху корж на него сметану, кетчуп, фарш. Ещё один корж и намазать только сметаной.
Форму затянуть фольгой и поставить на 30 минут в духовку при t=220°C. Через 30 мин. снять фольгу и сверху посыпать сыром. Постовить на несколько мин. в духовку. Достать и посыпать зеленью.

Вафельно-мясной пирог

Вафельно-мясной пирог

Вафельно-мясной пирог

Вафельно-мясной пирог

Вафельно-мясной пирог

Вафельно-мясной пирог

Вафельно-мясной пирог

Вафельно-мясной пирог


Приятного аппетита!

^