Ингредиенты:
лаваш
мясной фарш
томатная паста
морковь
зеленый горошек
сыр
кефир
яицо
чеснок
сливочное масло
специи
Способ приготовления:
Фарш обжариваем с добавлением специй,томатной пасты и даем остыть.
Добавляем зелень,зеленый горошек,обжаренную морковь,тертый сыр и перемешиваем.
Кефир смешать с яйцом и чесноком,порвать лаваш на кусочки и замочить в кефире.
Форму выкладываем лавашом с нахлестом на бортики(я взяла маленькую форму и уложила лаваш в два слоя)и выкладываем половину фарша,далее кусочки лаваша,вымоченные в кефире,далее оставшийся фарш и накрываем еще одним целым лавашом(я сложила его вдвое и обрезала края точно по форме).
Смазываем пирог оставшимся кефиром,сверху выкладываем несколько кусочков масла(можно еще посыпать тертым сыром) и запекаем в духовке в течение 25-30мин в духовке при 220 градусах.
Приятного аппетита!