Ингредиенты:
1 кг. фарша (500 г. говядины и 500 г. свинины)
1 большая головка лука
10 шт. картофеля
250 г. тёртого сыра
майонез
ну и специи на вкус
Способ приготовления:
1. фарш посалить и поперчить. Сделать из фарша небольшие плоские котлетки. Уложить на противень.
2. Порезать лук кольцами и посыпать с верху на котлеты.
3. Нарезать картошку тоже кольцами. Поперчить и посалить и также выложить с верху.
4. Всё это хорошо смазать майонезом.
5. А теперь всё засыпать сыром.
Затем закрыть противень фольгой и поставить в заранее разогретую духовку на 15-20 мин. После этого снять фольгу и довести блюдо до готовности! Вот и всё !!!
Приятного аппетита!