Информация к новости
  • Просмотров: 457
  • Автор: Chef
  • Дата: 15-12-2011, 19:02
15-12-2011, 19:02

Вариации блюд из фарша

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рубленого мяса


вариации блюд из фарша


Ингредиенты:
500г фарша/любого/

5 яиц

1луковица

1морковь

специи по вкусу + зелень

Способ приготовления:
1.мелко покрошить лук. 2.морковь натереть на мелкой терке. 3.смешать фарш,лук,морковь,добавить 1 яйцо,посолить,поперчить и хорошенько перемешать./если фарш получился жидковатым-добавить панировачных сухарей/. 4.разделить фарш на 4 части.из каждой сформировать что-то типо "гнезда".бортики делать повыше и фарш нужно хорошо уплотнить,чтобы в последствии яйцо не вытекло. 5.в каждое "гнездо" разбить по 1 яйцу,немного посолить и поставить в духовку.при температуре 180 градусов запекать 35-40 минут.готовые "гнезда"украсить зеленью. /другой вариант:в"гнезда"положить мелко нарезанные помидоры/без сока/,посыпать сыром и после этого с верху яйцо/.

вариации блюд из фарша

вариации блюд из фарша

вариации блюд из фарша

вариации блюд из фарша

вариации блюд из фарша

вариации блюд из фарша


Приятного аппетита!

^