Информация к новости
  • Просмотров: 148
  • Автор: Chef
  • Дата: 19-12-2011, 21:01
19-12-2011, 21:01

Котлеты под шубкой

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рубленого мяса


Котлеты под шубкой


Ингредиенты:
500 гр. фарша
200 гр. шампиньонов
2 луковицы
100 гр. сыра

Способ приготовления:
Сделать фарш как для котлет (по вашему вкусу)
Грибы и лук порезать и обжарить
Из фарша сформировать плоские котлеты и выложить их на противень или в форму
Сверху выложить грибы с луком
Посыпать тертым (на крупной терке)сыром
Поставить в разогретую до 180гр. духовку на 25 мин.

Котлеты под шубкой

Котлеты под шубкой

Котлеты под шубкой

Котлеты под шубкой

Котлеты под шубкой

Котлеты под шубкой


Приятного аппетита!

^