Ингредиенты:
170 гр. консервированных шампиньонов
500 гр. смешанного фарша (свин.-гов.)
1 луковица
500 гр. риса (можно меньше)
1 крупная морковь
перчик красный, желтый
100 гр. сыра "Фета"
соус любой белый
масло растительное
Способ приготовления:
Рис отварить
Лук, морковь, грибы мелко порезать, обжарить
Добавить фарш, всё вместе обжарить, посолить,поперчить
Форму смазать раст. маслом, выложить фарш
сверху рис
залить соусом
посыпать тёртым на мелкой терке сыром
украсить морковью потертой на крупной тёрке
из перчика выложить узор (цветы)
Закрыть форму фольгой и в духовку на 30 мин. при 200°
за 10-15 минут до готовности фольгу снять
Приятного аппетита!