Ингредиенты:
на 2кг.фарша:
2 большие картофелины
2яйца пол стакана сметаны
2луковицы зелень+ соль +перец+ приправы для фарша.
на верхние слои:
1-2 луковицы
250 г. свежих шампиньонов
250г твердого сыра
майонез.
Способ приготовления:
у меня тоже был покупной фарш-поэтому я его тоже пропустила через мясорубку.Картофель вместе с луком/чтобы картофель не потемнел/размельчила в ручном комбайне.Затем фарш ,картофель с луком ,яйца и зелень соеденила вместе .Добавила сметану, специи и зелень ,и все как следует перемешала.После этого выложила эту массу на противень.Сверху -слой грибов порезанных пластинками/у меня были сырые, но можно и слегка прожаренные/ затем слой лука кольцами, сверху лука сыр на терку и все это полить майонезом.И в разогретую духовку /220 градусов/на 35-45 минут.
Приятного аппетита!