Ингредиенты:
круглый хлеб 500 гр.
2 яйца
2 конс. сладких перца
100 гр. сыра твердых сортов
5 ломтиков ветчины
соль, перец
маргарин
Способ приготовления:
У хлеба срезаем верхушку, удаляем мякоть
У перца удаляем кожицу и надрезаем с одной стороны
Сыр режем тонкими ломтиками
Яйца слегка взбиваем, добавляем соль и перец по вкусу, выливаем яйца на хорошо разогретую сковороду с добавлением маргарина, жарим до готовности
В хлеб выкладываем ветчину, один сладкий перец, яйца, сыр, оставшийся сладкий перец, накрываем верхушкой
Ставим в разогретую до 180 С духовку минут на 10, что бы сыр слегка расплавился
Приятного аппетита!