Ингредиенты:
Свиные ребрышки
картофель молодой 7шт.
1 кабачок небольшой
шампиньоны 7шт.средн.
1 луковица
1 бол.помидор
перец,соль по вкусу
сыр,майонез
1 ст ложка раст.масла
Способ приготовления:
На смазанный маслом противень выкладываем слоями:
картофель,порезанный брусочками
кабачок,помидоры-кубиками
шампиньоны нарезанные пластинками,лук порез.
Все солим и на верх выкладываем ребрышки,заранее слегка
присоленные.Посыпаем их тертым на кр.терке сыром и
поливаем тонкой струйкой майонеза,но не много.
Теперь все это ставим в разогретую духовку на 50 мин.
Готовим при 180 гр.
Приятного аппетита!