Информация к новости
  • Просмотров: 160
  • Автор: Chef
  • Дата: 11-12-2011, 00:05
11-12-2011, 00:05

Свиные ребрышки запеченные в шашлычном маринаде

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Свиные ребрышки запеченные в шашлычном маринаде.


Ингредиенты:
свиные ребрышки
лук
лаврик
душистый перец горошком
приправы для шашлыка
уксус
немного воды

Способ приготовления:
Если хочется шашлыка холодной зимой, что делать? Попробовала я изобразить все это в духовке и хочу Вам сказать-ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! Итак.
У меня были свиные ребра, но думаю можно приготовить с другими частями свинки.
Ребра вымыть, посолить, добавить к ним порезанный лук, перец, лаврик, приправы.
Перемешать руками.
Влить немного уксуса.
Долить немного воды.
Оставить мариноваться на пару часиков в холодильнике.
Выложить на противень и залить маринадом.
Запекать до готовности.

Свиные ребрышки запеченные в шашлычном маринаде.

Свиные ребрышки запеченные в шашлычном маринаде.

Свиные ребрышки запеченные в шашлычном маринаде.

Свиные ребрышки запеченные в шашлычном маринаде.

Свиные ребрышки запеченные в шашлычном маринаде.

Свиные ребрышки запеченные в шашлычном маринаде.


Приятного аппетита!

^