Информация к новости
  • Просмотров: 336
  • Автор: Chef
  • Дата: 12-12-2011, 16:45
12-12-2011, 16:45

Свиные ребрышки с джином или белым вином

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Свиные ребрышки


Ингредиенты:
ребра свиные приблизительно 600г
4 ст л соевого соуса
сок половины лимона
2 ст л джина (или белое вино)
крахмал 0,5 чл
розмарин
черный молотый перец

Способ приготовления:
Смешайте в мисочке джин(или вино.Если используете вино, можно взять его побольше, четверть стакана), соевый соус, лимонный сок, крахмал.
Ребрышки посыпьте розмарином, перцем.
Полейте маринадом.
Оставьте минимум на час.
Обжарьте с каждой стороны минуты по три на гриле или сковороде, поливая маринадом.

Свиные ребрышки

Свиные ребрышки


Приятного аппетита!

^