Ингредиенты:
- 1 кг. свиных ребрышек,
- молотая паприка,
- чеснок ,
- 6 средних клубней картофеля,
- 6 маленьких початков молодой кукурузы,
- 6 крепких помидоров,
- соль,
- зеленый лук.
Рецепт приготовления блюда свиные ребрышки с овощами:
Ребрышки разрезать на порционные куски, натереть смесью паприки, чеснока и соли. Выложить на подогретую решетку вместе с початками кукурузы. Готовить, постоянно переворачивая, пока мясо не станет мягким.
Картофель очистить, разрезать надвое, вымыть и обсушить, присолить. Растительное масло разогреть, опустить в него картофель и жарить до золотисто-коричневого оттенка. Помидоры разрезать пополам и также обжарить во фритюре. Подавать с зеленым луком.
Всем приятного аппетита!