Информация к новости
  • Просмотров: 186
  • Автор: Chef
  • Дата: 10-12-2011, 23:09
10-12-2011, 23:09

Ребрышки запеченые с грибами и сыром

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Ребрышки запеченые с грибами и сыром


Ингредиенты:
мясные ребрышки (говяжьи) 3 шт
грибы свежии шампиньоны 400 гр
сало
сыр
майонез
специи
соль
перец
фальга

Способ приготовления:
Ребрышки режим пеперек, шпигуем салом, посыпаем специями,солью, перцем,смазываем майонезом, заворачиваем в фальгу и в духовку 200* на 30 мин.
Тем временем режим шампиньоны и обжариваем или на сале или на сливочном масле.
Вытаскиваем ребрышки , раскрываем фальгу, посыпаем слой шампиньонов и сверху тертым сыром. И снова в духовку на 15 минут в открытом виде.
Подаем к столу с зеленым горошком, зеленью или другими овощами

Ребрышки запеченые с грибами и сыром

Ребрышки запеченые с грибами и сыром

Ребрышки запеченые с грибами и сыром

Ребрышки запеченые с грибами и сыром

Ребрышки запеченые с грибами и сыром

Ребрышки запеченые с грибами и сыром

Ребрышки запеченые с грибами и сыром


Приятного аппетита!

^