Информация к новости
  • Просмотров: 323
  • Автор: Chef
  • Дата: 23-01-2012, 21:07
23-01-2012, 21:07

Свиные ребрышки с аджикой, лимоном и чесноком

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


свиные ребрышки


Ингредиенты:
1.Свиные ребрышки
2.Аджика
3.Лимон
4.Чеснок
5.Соль,свежемолотый перец

Способ приготовления:
Свиной бочок нарезать порционно(чтобы на каждой косточке по увесистому кусочку мясца) и слегка отбить мякоть.Смешать лимонный сок,выдавленный чесночок,аджики(не жалейте!) и соль-перец,замариновать в этой вкуснятине ребрышки(ночь в холодильнике или пара часов при комнатной температуре).Жарить на мангале и кушать с большим удовольствием!
P.S.Так как дачный сезон моё семейство уже закрыло,я обжаривала ребрышки на сковородке-гриль и сфотографировала.Так тоже очень вкусно.. ;)

свиные ребрышки

свиные ребрышки

свиные ребрышки


Приятного аппетита!

^