Ингредиенты:
100 г. копчёного шпика
1 луковица
0,5 ст. риса
1,5 л. рыбного бульона
200 г. рыбного филе
1-2 лаврового листа
1 яйцо
3 ст.л сметаны
соль,перец,зелень
Способ приготовления:
Шпик нарезать мелкими кусочками,обжарить.
Лук очистить,нарезать мелкими кубиками и добавить к шпику,обжарить.
Затем залить рыбным бульоном,добавить рис ,ловровый лист,посолить,и варить до готовности.
Рыбное филе нарезать брусочками.
В миске смешать яйцо и сметану,посолить.поперчить,тщательно перемешать.
Кусочки рыбы обвалять в смеси и обжарить на сковороде до готовности.
Обжариную рыбу опустить в готовый суп и прокипятить пару минут.При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!