Ингредиенты:
филе рыбы -700 гр.
сыр - 100 грамм
маринованные корнишоны - 4 шт.
сметана 3 столовые ложки
майонез 1 столовая ложка
зелень кинзы
соль
перец
сушенные травки:
базилик,майоран,тимьян
оливковое масло
сок половины лимона
лаваш армянский тонкий
1 ст. ложка сливочного масла
1 ст.ложка муки
200 гр (примерно)молока
Способ приготовления:
Смешать оливковое масло,лимонный сок,соль,перец,сухие травки.
В полученной смеси замариновать рыбку минут 40.
Мелко режем огурчики,зелень,трем сыр.
Взбиваем майонез со сметаной,добавляем измельченные огурчики и зелень,тщательно перемешиваем,добавляем тертый сыр и еще раз премешиваем...
Рыбку обжарить с двух сторон.
Лаваш разрезать на квадраты.В центр лаваша положить немного соуса,сверху рыбу,опять соус,разровнять по всей рыбке,завернуть лаваш конвертом.
Выложить конверты с рыбой в форму для запекания.Сверху полить подливкой и запечь до румяной корочки лаваша.
Масло растопить, к нему добавить муки, размешать, чтобы не было комочков,влить молоко и потушить примерно минут пять.
Приятного аппетита!