Ингредиенты:
Филе куриной грудки - 700 г
Сливочное масло - 20 гр
Зеленый лук
большой мясистый помидор - 1 шт
Консервированные ананасы - 300 гр
Вино белое - 100 гр
Приправа Карри - 1 ст л
Мука - 1 ст л
Соль
Сок лимона - 1 ст л
Способ приготовления:
Разогреваем сливочное масло в глубокой сковороде.
Режем филе на полоски толщиной примрно 1 см. Добавляем в масло и жарим на сильном огне до золотистого цвета (у меня получилось 10 минут).
Отрезаем у лука белую часть и разрезаем вдоль на две части.Помидор чисим от кожуры, режем.
Лук и помидор добавляем к курице и слегка поджариваем.
Смешиваем муку с карри, высыпаем к курице-перемешиваем. Туда же резанные ананасы, вино.Выпариваем на сильном огне 5 минут.
Добавляем зеленый меко нарезанный лук, сок лимона, солим.
Приятного аппетита!