Ингредиенты:
Грудки цыпленка без кости 6шт.
Орехи грецкие чищенные 1/3 стакана
Мед 2-3 ч.л.
Ванильные сухари 2-3 шт.
Масло сливочное 4 маленьких кусочка
Сыр любой 4 очень маленьких кусочка
Способ приготовления:
Сухари трем на терке, орехи измельчаем в порошок, мед слегка разводим водой. Грудки сильно отбиваем, слегка присаливаем с одной стороны. Четыре грудки переворачиваем и промазываем слегка разведенным медом. Две грудки очень мелко режем, добавляем орехи и оставшийся мед. Замешиваем фарш. На каждую целую грудку в центр кладем кусочек масла и распределяем по всей поверхности фарш. Сворачиваем в трубочку и под свободный кончик подкладываем кусочек сыра - это будет замочек. Те места, где выглядывает фарш, промазываем или майонезом, или яйцом, или сметаной. Обваливаем в сухарях. Если есть время, можно подержать часа 2 в холодильнике, чтобы лучше пропиталось. Трубочки обжарить в масле до румяной корочки( на сковороду выкладываем сначала вниз замочком),потом тушить на маленьком огне под крышкой до готовности. Подать можно на листьях салата и холодными, и теплыми.
Приятного аппетита!