Ингредиенты:
1 куриное филе (около 700гр)
200мл. кефира
специи(карри, черный перец), соль
Способ приготовления:
Ко мне в августе приезжали гости, и вот я узнала интересный рецептик приготовления куриной грудки, хочу с вами поделиться!
Берем куриное филе, подмораживаем в морозилке, чтоб было удобно резать, и разрезаем вдоль на порционные куски толщиной около 1см. У меня получилось с одной грудки 8 кусочков
Складываем в миску, заливаем кефиром, добавляем соль, перец карри. Все оккуратно перемешиваем и оставляем на пару часов.
Потом на разогретую сковороду наливаем немного рафинированого масла и выкладываем филе,добавляем немного кефира,в котором лежало филе, и жарим до выпаривания кефира.
Приятного аппетита!