Ингредиенты:
куриная грудка 700-750 г,
1 бутылка лимонного пива,
2 сладких перца разного цвета,
1 средний помидор,
1 головка красного лука.
соль, перец по вкусу,
растительное масло
Способ приготовления:
Снять филе с каркаса (он пойдёт потом на бульон), отбить немого, нарезать на полоски, которые скрепить зубочисткой по три штуки. Заплести косички, концы скрепить зубочисткой, посолить, поперчить, залить 1,5 ст пива и оставить на 2 часа.
Косички обжарить на сковороде с растительным маслом до румяной корочки.
Помидор нарезать дольками, перец - средними полосками, лук - полукольцами.
Овощи выложить на сковородку к косичкам. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 15-20 минут (воду не доливайте!).
Приятного аппетита!