Ингредиенты:
Филе бедра индейки 0,5 кг.
Лук 1 шт. (большая)
Морковка 2 шт.
Перец болгарский красный
Капуста 1 кочан среднего размера
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Карри
Способ приготовления:
Филе берда режем на кусочки среднего размера, как на жаркое.
В утятнице на растительном масле слегка обжариваем филе индейки, в нее выкладываем порезанную кружочками морковку. Перемешиваем.
Далее лук репчатый режем произвольно, покрупнее, так же выкладываем в утятницу. Перемешиваем.
Перец красный режем крупными квадратиками и тоже перекладываем к индейки. Перемешиваем, добавляем соль, перец и карри, (карри содержит соль, так что расчитывается
чтобы не пересолить.) Все перемешиваем.
Берем капусту, моем снимем верхние листочки,
чистенькую капустку режем квадратиками, не используем кочерыжку и твердые части капусты. Выкладываем в утятницу сверху,добавляем 0,5 литра кипятка закрываем крышкой.
Через 10 минут открываем крышку и перемешиваем капусту, она стала мягкой и ее проще перемешать со всеми ингредиентами. Закрываем крышкой и тушим на слабом огне 40 минут
Приятного аппетита!