Информация к новости
  • Просмотров: 209
  • Автор: Chef
  • Дата: 11-12-2011, 23:22
11-12-2011, 23:22

Свинина "Гармошка" с чесночком

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Свинина "Гармошка"


Ингредиенты:
свинина вырезка
200 г сыра
помидоров 2-3 шт
зубчики чеснока 5шт
соль
перец

Способ приготовления:
Сыр, помидоры, чеснок нарезать пластинками.
Соль смешать с перцем и натереть мясо, дальше в куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см и тоже натереть солью с перцем.
В надрезы положить сыр, помидор, чеснок, как на фото.
Завернуть в фольгу и поставить в разогретую духовку примерно на 50минут при температуре 200 градусов. Потом аккуратно разрезать верх фольги и раскрыть и еще минут на 10 для зарумянивания.
Выкласть на блюдо полить соком с фольги,украсить(нарезаем пластинами).

Свинина "Гармошка"

Свинина "Гармошка"

Свинина "Гармошка"

Свинина "Гармошка"

Свинина "Гармошка"


Приятного аппетита!

^