Ингредиенты:
Для фарша
500 г. фарша
2 кусочка белого хлеба
3 ст.л молока
1 ч.л горчицы
1 средняя луковица
1 зубчик чеснока
1 яйцо
панировочные сухапи
соль,перец
Для начинки
5-6 яиц
Способ приготовления:
Куски хлеба замочить в молоке,отжать.
Луковицу и чеснок очистить,мелко нарезать,обжарить на растительном масле.
Добавить в мясной фарш,обжареный лук,хлеб,горчицу,яйцо,посолить,поперчить,перемешать.
Сварить яйца вкрутую,очистить.Облепить каждое яйцо фаршем,сформировать котлетки.
Обвалять котлеты в сухарях.Жарить на сковороде в раст.масле со всех сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!