Ингредиенты:
Фарш говяжий - 250 гр.
Фарш бараний - 250 гр.
Хлеб белый - 3-4 ломтика
Чеснок - 3-4 дольки+1 долька
Томат - 1-2 ч.л.
Крахмал - 0,5-1 ч.л.
Картофель - 1 маленькая картофелина
Зелень, соль, сахар
Способ приготовления:
Хлеб замочить в воде, отжать
Добавить измельченный чеснок, тертый картофель.
Смешать все с фаршем, посолить, поперчить, вымесить.
Сформировать длинненькие котлетки наподобие люля-кебаб.
Обжарить их на сковороде с двух сторон на большом огне до корочки
Томат развести водой, добавить соль, сахар, измельченный чеснок, зелень, залить котлеты соусом и потушить минут 15-20.
Приятного аппетита!