Ингредиенты:
Щучка примерно 1,5кг.
Лук 2-3шт.
Морковь 2шт.
Белый хлеб или батон (без корочки) 2 ломтика.
Томатный соус 3 столовые ложки.
Куриный или мясной не жирный бульон 1 стакан.
Растительное масло,соль,черный молотый перец,молоко,мука.
Способ приготовления:
Рыбу очистить и отделить филе от костей и кожи.
Филе два раза пропустить через мясорубку вместе с 1 луковицей и 1 морковкой.
В полученый рыбный фарш добавить предварительно замоченый в молоке хлеб,посолить,поперчить и все хорошо перемешать.
Сформировать котлеты,запанировать их в муке и обжарить на растительном масле до румяной корочки.
Лук мелко нарезать,морковь натереть на терке.Лук и морковь обжарить до готовности.Добавить томатный соус,бульон и протушить несколько минут.
Полученым соусом залить котлеты и протушить на маленьком огне 10-15 минут.
Подавать с картошкой пюре или рисом.
Приятного аппетита!