Ингредиенты:
1/2 куриной грудки,
150 гр шампиньонов,
50 гр крабов или сурими,
1 ст. кулинарных сливок,
соль, черный перец,
растительное масло,
тесто для блинчиков
Способ приготовления:
Для начала делаем тесто (тесто для блинчиков, (может кому пригодится) смешиваем 1 яйцо, стакан молока и немного соли, затем добавляем муку по столовой ложкe, постоянно взбивая, до однородной массы без комочков. Тесто должно получится что то среднее между как на блинчики и на оладьи. В отличии от обычного теста для блинчиков в это не добавляем растительное масло), куриное филе разрезаем на 4 части и слегка отбиваем, обмакиваем кусочки курицы в тесто и жарим во фритюре с двух сторон до золотистого цвета
Теперь делаем соус, шампиньоны моем, чистим и нарезаем тонкими ломтиками, обжариваем шампиньоны на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла, до золотистого цвета
Затем к шампиньонам добавляем крабов и сливки, соль и перец по вкусу, прогреваем соус несколько минут. Подаем курицу полив предварительно соусом, гарнир может быть любой.
Вот и все!
Приятного аппетита!