Информация к новости
  • Просмотров: 142
  • Автор: Chef
  • Дата: 27-01-2012, 18:57
27-01-2012, 18:57

Рыба с грибами и горгонзолой

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Рыба с грибами и горгонзолой


Ингредиенты:
2 филе белой рыбы (500 гр),

150 гр шампиньонов,

50 гр сыра горгонзола,

1 ст. кулинарных сливок,

соль, черный перец,

лимонный сок,

тесто для блинчиков,

растительное масло

Способ приготовления:
Для начала делаем тесто для блинчиков, только немного гуще чем обычно и добавляем в него лимонный сок и черный перец.
Обмакиваем филе рыбы в тесто и жарим во фритюре с двух сторон до образования золотистой корочки
Теперь готовим соус, шампиньоны моем, чистим и нарезаем тонкими ломтиками и обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета
Затем добавляем к шампиньонам сливки, мелко накрошенный сыр, черный перец по вкусу и прогреваем соус несколько минут или пока сыр полностью не расплавится
Подаем уже готовую рыбу полив предварительно соусом, гарнируем свежими или вареными овощами

Рыба с грибами и горгонзолой

Рыба с грибами и горгонзолой

Рыба с грибами и горгонзолой

Рыба с грибами и горгонзолой

Рыба с грибами и горгонзолой

Рыба с грибами и горгонзолой

Рыба с грибами и горгонзолой


Приятного аппетита!

^