Ингредиенты:
2 филе белой рыбы (500 гр),
150 гр шампиньонов,
50 гр сыра горгонзола,
1 ст. кулинарных сливок,
соль, черный перец,
лимонный сок,
тесто для блинчиков,
растительное масло
Способ приготовления:
Для начала делаем тесто для блинчиков, только немного гуще чем обычно и добавляем в него лимонный сок и черный перец.
Обмакиваем филе рыбы в тесто и жарим во фритюре с двух сторон до образования золотистой корочки
Теперь готовим соус, шампиньоны моем, чистим и нарезаем тонкими ломтиками и обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета
Затем добавляем к шампиньонам сливки, мелко накрошенный сыр, черный перец по вкусу и прогреваем соус несколько минут или пока сыр полностью не расплавится
Подаем уже готовую рыбу полив предварительно соусом, гарнируем свежими или вареными овощами
Приятного аппетита!