Информация к новости
  • Просмотров: 122
  • Автор: Chef
  • Дата: 23-01-2012, 20:17
23-01-2012, 20:17

Праздничный ужин

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


праздничный ужин


Ингредиенты:
500г вырезки свенины
соль,перец
3-4 разных цветов болгарского перца
1 луковица
картошка 6-8шт.
зелёный лук 1 пучок
100-150г сыра
рукав для выпечки
2-3ст.л майонеза

Способ приготовления:
свинину порезать порциоными кусками,посолить,поперчить,оставить чтоб настаивалась.
лук порезать полукольцами,обжарить,добавить порезаный соломкой перец,,немного посолить.
картошку очистить ,порезать кубиками,посолить,перемешать с майонезом,мясом,с жареным луком и перцем,и с тем жиром что они жарились.
все это положить в рукав для выпечки,уложить в форму посыпать зелёным луком и поставить в духовку на 30-40 минут при температуре 200гр.
вытянуть посыпать сыром,выключить духовку и форму назад поставить в духовку,чтоб розплавился сыр.
кто хочет,я мясо сначала обжарила на растительном масле,потом уже перемешивала с картошкой.
подавала с маринованой цветной капустой.

праздничный ужин

праздничный ужин

праздничный ужин

праздничный ужин

праздничный ужин

праздничный ужин


Приятного аппетита!

^