Ингредиенты:
Фарш говяжий – 800 г. ( у меня был готовый)
Луковица - 1
Молоко – 3/4 ст.
Яйцо -1 шт.
Крахмал – 8-10 ст.л.
Оливки – ( у меня были с лимоном)
Брынза – 150 г.
Сырок плавленый с луком для супа – 1
Способ приготовления:
В фарш добавляем соль, перец, лук (я измельчила в блендере), яйцо, крахмал и молоко – все хорошо вымесить
На лепешку фарша выложить 1 ч.л. брынзы и в центр оливку, сделать шарики
В кипящей, слегка подсоленной воде отварить тефтельки
На сковородке: 2-3 ст.л. оливкового масла, 1-2 ст.л. муки, слегка обжарить, добавить бульон, в котором варили тефтели и сырок, прокипятить минут 5
В эту подливку выложить тефтельки.
Приятного аппетита!