Информация к новости
  • Просмотров: 489
  • Автор: Chef
  • Дата: 23-01-2012, 20:40
23-01-2012, 20:40

Мясо "по-Тайски"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Мясо по Тайски


Ингредиенты:
Мясо.
Перчик Болгарский.
Молоко.
Карри.
Соус соевый.
Соль по вкусу.
Масло.

Способ приготовления:
Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем ткшим в собственном соку. Как жидкость испариться, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испариться.
После того закладываем перчик и тушим. Как перчик протушиться кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира классно рис

Мясо по Тайски

Мясо по Тайски

Мясо по Тайски

Мясо по Тайски

Мясо по Тайски

Мясо по Тайски

Мясо по Тайски


Приятного аппетита!

^