Ингредиенты:
Баклажан 1 шт
Перец болгарский - 2 шт
Лук - 1 шт
Картошка - 2шт
Морковка - 2 шт
Помидор - 2 шт
Чеснок - 3 зуб
Мясо (говядина) - 300-350 гр
Спагети - 0,5 пачки
соль
кр. перчик
Способ приготовления:
Все составляющие (кроме чеснока) режем небольшими кусочками ( см фото 1)
В кастрюлю наливаем 3-4 ст ложки масла и обжариваем чеснок, добавляем мясо и обжариваем до золотистого цвета вместе с луком(см фото 2)
Добавляем овощи морковь, перец, баклажан (см фото 3), и тушим минут 10-15
Добавляем помидоры, тушим пока не дадут сок. минут 5-7 (см фото 4)
Добавляем картошку (см фото 5), солим, перчим кр. перчиком и заливаем водой и готовим соус 20-30 минут.(см фото 6)
Параллельно отвариваем спагети
На дно глубокой чашки выкладываем спагети и заливаем все получившимся соусом (см фото 7)
Приятного аппетита!