Информация к новости
  • Просмотров: 184
  • Автор: Chef
  • Дата: 18-01-2012, 16:58
18-01-2012, 16:58

Мясо с грибами и овощами тушеное в вине

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


Мясо с грибами и овощами тушеное в вине


Ингредиенты:
Мясо
Грибы отваренные
Перчик болгарский
Лук
Зелень
Соль, специи по вкусу
Вино красное.
Масло для жарки

Способ приготовления:
Все режем кубиками. Мясо обжариваем,добовляем перчик и лук, хорошенько обжариваем, присаливаем,добовляем грибы и немного грибного бульона. Тушим пока бульон не выпариться. Добовляем специи и вливаем пол стакана вина. В нашем случае было красное полусладкое. Тушим при закрытой крышке пока вино не выпариться.
На гарнир мы использовали отваренный в куринном бульоне рис.
Зелень рекомендую подавать свежую, мелко порубленную =)

Мясо с грибами и овощами тушеное в вине

Мясо с грибами и овощами тушеное в вине

Мясо с грибами и овощами тушеное в вине

Мясо с грибами и овощами тушеное в вине

Мясо с грибами и овощами тушеное в вине

Мясо с грибами и овощами тушеное в вине


Приятного аппетита!

^