Информация к новости
  • Просмотров: 143
  • Автор: Chef
  • Дата: 15-01-2012, 11:08
15-01-2012, 11:08

Свинина тушеная

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Свинина тушеная


Ингредиенты:
600г. свинной вырезки.
12 сладкого болгарского перца
12 лимона
1 небольшая луковица.
петрушка укроп.
соль, перец.
1 ст. ложка растительного масло.

Способ приготовления:
1. Мяско решим толстенькими полосочками. кидаем на раскаленную сковородочку с маслицем выжимаем лимон и жарим пока мяско не станет белым и не даст сок (минут 4-5).
2. Режим лук кубиками, перчик полосочками, добавляем их к мясу слегка поджариваем (минут 2).
3. добавляем воды, но не так чтобы мясо было полностью покрыто убавляем огонь и тушим около часа.
4. за 5-10 минут до готовности добавляем рубленную зелень.
Самый вкусненький гарнир - рис.
ооочень вкусно!!!!!!!!! 

Свинина тушеная

Свинина тушеная

Свинина тушеная


Приятного аппетита!

^