Ингредиенты:
600г. свинной вырезки.
12 сладкого болгарского перца
12 лимона
1 небольшая луковица.
петрушка укроп.
соль, перец.
1 ст. ложка растительного масло.
Способ приготовления:
1. Мяско решим толстенькими полосочками. кидаем на раскаленную сковородочку с маслицем выжимаем лимон и жарим пока мяско не станет белым и не даст сок (минут 4-5).
2. Режим лук кубиками, перчик полосочками, добавляем их к мясу слегка поджариваем (минут 2).
3. добавляем воды, но не так чтобы мясо было полностью покрыто убавляем огонь и тушим около часа.
4. за 5-10 минут до готовности добавляем рубленную зелень.
Самый вкусненький гарнир - рис.
ооочень вкусно!!!!!!!!!
Приятного аппетита!