Ингредиенты:
4 куриных бедра
2 моркови
1 большая луковица
2 зубчика чеснока
пол кочана капусты(можно пекинскую)
4-5 шт картофеля
томат пасту 3-4 ст.ложки,мелко порезанный чеснок
можно добавить лечо
лавровый лист,перец горошек,соль,укроп
Способ приготовления:
В кастрюле обжарить куриные бедра(первый слой),порезанный лук полукольцами и морковь на крупной терке обжарить(второй слой),
капусту мелко нашинковать(третий слой),картофель порезать четвертинками(четвертый слой).
В 300 гр воды добавить 3-4 столовые ложки томатной пасты,соль,перец и можно лечо.
Добавить эту смесь в кастрюлю.
Положить лавровый лист,перец горошек,посыпать зеленью.
Поставить в духовку на 180-200 градусов на 60 минут.
Приятного аппетита!