Ингредиенты:
Филе Морской курицы (теляпии) - 4шт
Лук - 1шт
Морковь - 1шт
Перец болгарский красный - 1шт
Помидор крупный - 1шт
Карофель - 4 шт
Приправа, зелень
Майонез
Способ приготовления:
Сначала маринуем рыбку: натираем солью и специями, нарезаем кольцами лук и трём на тёрке морковь. Выкладываем в чашку рыбку, между посыпаем морковью и луком. Оставляем в холодильнике на 30-60 минут.
Картофель нарезаем тонкими кольцами, солим.
Перец режем полосками, помидор кружками тонкими.
Выкладываем на фольгу в один слой тонко нарезанный картофель, затем перец, потом помидор, сверху рыбу вместе с маринадом (луком и морковкой), в заключении добавляем немножко майонеза. Защипываем плотно фольгу с трёх сторон. (фольгу в один слой).
Выкладываем на противень и запекаем 40 минут.
Приятного аппетита!