Ингредиенты:
Куриная ножка - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Капуста пекинская - 1 кочан.
Растительное масло
Майонез
Способ приготовления:
- Куриную ножку отварить до готовности.
- Лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- Морковь натереть на терке и стушить на растительном масле до готовности.
- Лук и морковь готовить отдельно. Когда будете доставать из сковороды - постарайтесь оставить масло. Охладите.
- Курицу очистить от кожи. Мясо можно нарезать кубиками или соломкой, а можно пощипать, как делала я.
- Капусту (4-5 листка) промыть, отрезать белую твердую часть, нарезать соломкой.
- Теперь выкладываем слоями:
1.куриное мясо, посолить, поперчить (по вкусу), полить майонезом.
2.лук посолить, полить майонезом.
3.морковь посолить, полить майонезом.
4.Капусту вымешать с майонезом. Выкладывать на салат перед подачей на стол.
Приятного аппетита!